/ Июль 2, 2018/ Новости

Под таким названием 1 июля 2018 года на черноморском побережье прошел праздник для детей с ограниченные возможностями.

Организовала праздник Краснодарская региональная общественная благотворительная организация «Колыбель Сердец».

Мероприятие носило открытый характер и прошло в реабилитационном пансионате «Колыбель Сердец» в хуторе Бетта города-курорта Геленджика.
В этот день для детей их родителей произошло чудо. Под летним солнцем, на берегу моря, для особенных детей состоялся особенный праздник — Новый год!

«Коллектив центра самостоятельно организовал мероприятие. На одном из собраний было решено – обязательно нужно порадовать детишек, которые проходят реабилитацию в нашем центре, их семьи и всех, кто придет на праздник, сделать что-то необычное, чтобы они запомнили надолго, уезжая домой», – рассказала директор фонда Анна Третьякова.

Праздник прошел просто потрясающе – отзываются родители особенных детей. Детям очень понравились герои русских народных сказок, которые проводили с ними различные конкурсы. Как и положено в Новый Год – в центре праздника была украшенная елка. И, конечно же, в гости к ребятам пришел настоящий Дед Мороз и Снегурочка с подарками.

А в конце праздника пошел настоящий снег посреди жаркого июльского лета.

Благодарим всех гостей за участие, всех людей, которые поддерживают наши начинания, верят в наши силы. Ради вас мы есть. Счастливого лета, друзья! Загадывайте желания в любой момент, мы сами создаём чудо, помните об этом.

Share this Post