/ Октябрь 27, 2018/ Новости

В соответствии с планом работы Общественного совета при Минздраве Краснодарского края мы посетили Детскую краевую клиническую больницу г. КРАСНОДАР.
А так же Городскую больницу г. ГЕЛЕНДЖИК
Осмотрели корпуса Перинатального центра. Общались с роженицами и с будущими мамочками – от всех слышали только положительные отзывы о работе медперсонала и уровне обслуживания пациентов. Поприсутствовали на занятиях для беременных. Палаты, коридоры и санузлы оборудованы всем необходимым, даже для пациентов с ограниченными возможностями здоровья. Лекарственные препараты – все в наличии. Из недостатков отмечу лишь то, что в такой первоклассный центр будущие мамочки могут попасть, если имеется опасность для вынашивания плода. А так хочется, чтобы каждая роженица в крае получала уход и обслуживание именно такого уровня.
Также нам показали отделение для недоношенных детей. Несмотря на нехватку медперсонала, медсестры здесь очень внимательно относятся к деткам, которые находятся тут без своих мам.
Посетили и хирургическое отделение, в котором, несмотря на то, что здание достаточно старое, есть все необходимо оборудование. Пациенты полностью довольны уровнем предоставляемых медицинских услуг и отношением к ним со стороны медперсонала.
В офтальмологическом отделении пообщались с врачами, которые рассказали о своих трудовых буднях и научной деятельности.
В завершение встретились и с Главврачом, который рассказал о планах приобретения нового аппарата для МРТ, о том, что при необходимости осуществляется своевременный ремонт помещений и кабинетов больницы.
В целом впечатление от больницы осталось очень хорошее. Радует, что на Кубани есть достойные медицинские учреждения, с соответствующим уровнем обслуживания, оборудованием и медперсоналом.
Городская больница г. Геленджика впечатлила своими возможностями.
И качеством оказании услуг. Всё обрудование современное. А так же ведутся плановые ремонтные работы, но это не сказывается на процессе что несказано только радует.

Share this Post